Eventi esclusivi in terrazza

Ciclone Viaggi in collaborazione con Hotel Villani e lo Chef Nicola Dolfi presentano:

EVENTI ESCLUSIVI IN TERRAZZA

 

La terrazza dell'hotel Villani offre un panorama unico nel suo genere, che lascia senza fiato e che fa emozionare chiunque vi acceda. Davanti agli occhi, quasi a poterlo toccare, il maestoso Duomo di Firenze con la meravigliosa Cupola costruita da Filippo Brunelleschi. Tutto intorno lo sguardo abbraccia gli altri monumenti importanti della città, il Palazzo Vecchio, la Badia Fiorentina, Santa Croce, il Palazzo del Bargello, Orsanmichele, Forte Belvedere, ma anche le viuzze del centro medievale con le tipiche case torri.

La terrazza si presta all'organizzazione di eventi esclusivi per turisti stranieri, ma anche per gli italiani e i fiorentini, fino ad un massimo di 30 persone. Si possono ipotizzare cene, aperitivi serviti o a buffet, degustazioni e quant'altro venga richiesto alla nostra organizzazione.

Questi eventi saranno momenti indimenticabili grazie alla preziosa location. Ma il plus é proprio l'esclusività che consente di vivere questa luogo in maniera del tutto personale e di godere appieno di ogni attimo.

L'allestimento sarà curato in ogni minimo dettaglio e il cliente sarà accolto e servito nel migliore dei modi avendo a disposizione assistenza e personale di servizio ed i prodotti offerti saranno di alta qualità.

Qui di seguito avete a disposizione una selezione di menu per quanto riguarda cene e aperitivi. Su richiesta si possono prevedere menu personalizzati per venire incontro ad ogni tipo di esigenza.

I nostri menu

  • Menu di Pesce

    Proposta nr 1

    • Gran vassoio di crudite' di crostacei e frutti di mare con guacamole di avocado
    • Sinfonia di carpacci di mare al profumo di arancia e pepe rosa.
    • Taglierini fatti in casa all'astice fresco e champagne.
    • Sformato di asparagina di bosco con vellutata di scampi.
    • Millefoglie di filetti di rombo al Lime, patate al biscotto e pane carasau con salsa allo zenzero su letto di radicchio di campo.
    • Coppa di frutti di bosco con crema chantilly e polvere di caramello.
    • Vini - Prosecco Cuve' di Valdobbiadene e selezione di Bianchi DOC

    Proposta nr 2

    • Insalata di mare con macedonia di frutta esotica e salsa rosa
    • Taglierini con filetti di branzino e asparagina di bosco
    • Risotto nero con seppie fresche e pecorino toscano
    • Zuppetta di cozze e vongole alla livornese
    • Polpo fresco a vapore con sale aromatizzato su letto di vellutata di ceci e insalata di verdure alla catalana
    • Zuccotto alla fiorentina
    • Vini - Prosecco Cuve' di Valdobbiadene e selezione di Bianchi DOC

  • Menu di Carne

    Proposta nr 1

    • Carpaccio di manzo marinato con scaglie di parmigiano reggiano su lettto di radicchio di campo all'aceto balsamico di Modena
    • Spiedino di mozzarella di bufala e speck al forno con tartufo nero e pesto di zucchine nostrali
    • Spaghetti alla chitarra fatti in casa con fiori di zucca e guanciale e zafferano su letto di crema di burrata andriese
    • Tagliata di petto d'anatra al porto con cipolline borrettane glassate e pomodori ripieni
    • Zuccottino di ricotta fresca al cuore di cioccolato in gabbia di fragole con glassa di aceto balsamico
    • Vini – Coppa di Vino Rose' Bolgheri e selezione di vini rossi DOP toscani

    Proposta nr 2

    • Gran tagliere di affettati e formaggi d.o.p. toscani
    • Ribollita alla fiorentina
    • Pici al sugo di nana
    • Tortino di carciofi
    • Tagliata di manzo con misticanza e patate alla ghiotta
    • Torta della nonna
    • Vini – Coppa di Vino Rose' Bolgheri e selezione di vini rossi DOP toscani

  • Menu Toscano

    • Prosciutto di cinta senese con pecorino di grotta e confettura di fichi
    • Zuppetta di funghi porcini al profumo di nipitella con crostini di pane toscano all'olio extra vergine di oliva
    • Pici senesi fatti in casa con ragù di osso buco con midollo su vellutata di fagiolini verdi
    • Tartarina di carne Chianina con mousse di caprino ed erba cipollina
    • Filetto di Chianina al Chianti e lardo di colonnata con patate al rosmarino
    • Tortino della nonna con zabaione al vino santo e arancio
    • Vini – Coppa di Vino Rose' Bolgheri e selezione di vini rossi DOP toscani

  • Apericena (buffet)

    Apericena Toscana

    • Affettati misti del territorio (salame, finocchiona, sorpassata, prosciutto crudo)
    • Bruschette miste (lardo, fegatini, pomodoro fresco, fagioli cannellini)
    • Insalate di stagione, es.: baccelli e pecorino, panzanella, nervetti e cavolo nero, etc.. Tagliere di pecorini con miele e marmellate
    • Una zuppa di stagione es.: pappa al pomodoro, ribollita, zuppa di cipolle, etc..
    • Un risotto da definire con il cliente, es.: risotto ai fiori di zucca
    • Una pasta gratinata o fresca in base alla stagione es.: Pennette pomodoro e mozzarella
    • Buffet con tre tipi di dolci
    • Vino chianti, Caffè, Digestivi

    Apericena Classica

    • Trittico di crudo di manzo (carpaccio, tartare,valigetta )
    • Tagliere di Bruschette miste (lardo, fegatini, pomodoro fresco, fagioli cannellini)
    • Misto di formaggi con miele e marmellate
    • Insalate varie in base alla stagione
    • Prosciutto crudo tagliato al coltello nel buffet
    • Sformato di verdure di stagione
    • Due primi caldi in base al periodo es.:risotto con porcini o paccheri al sugo d'anatra
    • Un secondo di stagione, es.: maialino di latte tagliato sul buffet con contorni o carré di vitella al forno con contorni anche questo tagliato sul buffet
    • Macedonia di frutta fresca, Scelta di buffet di dolci
    • Vino rosso chianti, Caffè, Digestivi

    Apericena VIP

    • Antipasti di salumi di eccellenza toscana (cinta senese, Prato magno, Mugello)
    • Sformato di verdure di stagione
    • Misto di carpacci0 di terra e di mare, Insalate di gamberi e frutta esotica, Crudite' di mare ostriche, scampi etc.., Tartare di tonno con lime, Coppette con zuppa di crostacei o funghi porcini in base alla stagione Due primi, uno di mare e uno di terra, in base alla stagione, es.: risotto astice e champagne, gnocchetti di asparagina con speck e scaglie di Castelmagno
    • Trionfo di scampi e Gamberoni al forno
    • Gran pezzo alla fiamma con contorni vari
    • Tagliata di frutta di stagione, Buffet con 5 dolci
    • Vino rosso e bianco, Caffè, Digestivi

PER INFORMAZIONI, PRENOTAZIONI, QUOTAZIONI AD HOC: Ciclone Viaggi, 055/575961, ciclone@cicloneviaggi.it